Bodybuilding Net
  Offtopic
  Pc aufrüstung -> hilfe!

Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
supplements | geräte | fatburner | prohormone | suche

Neueste Beiträge
Author Pc aufrüstung -> hilfe!
Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 14:47     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Hi, ich habe vor meinen PC aufzurüsten, bin mir aber nicht sicher was was bringt... im moment habe ich nen 1,6er P3, nee relativ gute graka (5700FX), 512 MB DDR Ram PC 266 glaub ich und nee 20 GB Festplatte :)) will aufrüsten zu nem ahtol, also muss schonmal mein motherboard (was glaub ich so 2,4 ghz Pentium`s untersützt weg), ... AMD 3000 ++ ist doh viel besser als son lächerlicher pentium, oder? Wie sehen die unterschiede Ahlon intern aus? also zwischen AMD Athlon 64 3000 + ind z.B. 3200 + bsw. 3400 + ? (nen 350 + ist noch zu teuer)... ich wollt eigentlich insgesamt so nich unbediengt mehr als 300 € ausgeben, für mainboard, festplatte und prozessor! computerladen hier um die ecke bietet sog. aufrüstkit`s z.B. Athlon AMD 3000 + 64 Silent kühler ASUS K8N NVIDIA nforce3 S ATA Raid 8 AGP USB 2.0 8-channel+coaxial/opticalS/PG 10/100 mbit land card für 229 € was haltet ihr von dem Preis und vor allem ob sich das überhaupt lohnt, bsw. wie die Unterschiede zwischen den einzelnen Athlon Prozessoren sind!? Greetz.

IP: Logged

FBBFan

Beiträge: 1176
Aus: Internet - Backbone / ARPNET
Registriert: 26.07.2002

05.12.2004 14:53     Profil von FBBFan   FBBFan eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Kannst ja so machen... ;).. für die Performance dann ein Linux drauf *gg... und Deine neue Kiste geht ab. Ach ja... Damit sich das Board auch lohnt holst Dir nochn paar SATA Platten *g

IP: Logged

walhalla

Beiträge: 1169
Aus: Lichtenfels
Registriert: 30.04.2003

05.12.2004 14:54     Profil von walhalla   walhalla eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
was hast du denn vor mit dem pc zu machen? viel zocken oder gar nichts zocken?

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 14:58     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:d0c530ce82="walhalla"]was hast du denn vor mit dem pc zu machen? viel zocken oder gar nichts zocken?[/quote:d0c530ce82] etwas zocken, will in absehbarer zeit doch mal das abi schaffen, also ab und zu mal zocken, hauuptsächlich regt mich im moment die allgemeine lahmheit auf, die häufigen abstürze und die laggs u.a. bei HL2...

IP: Logged

SirLiftalot

Beiträge: 3613
Aus: in da club
Registriert: 04.10.2000

05.12.2004 15:16     Profil von SirLiftalot   SirLiftalot eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
ich würde noch etwas drauflegen, um eine längerfriste upgrade strategie fahren zu können, sprich wenn amd schiene dann: S939 Board, und ein A64 3000 0.09. Dein Speicher ist aber auch zu lahm.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 15:24     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:b39eb20065="SirLiftalot"]ich würde noch etwas drauflegen, um eine längerfriste upgrade strategie fahren zu können, sprich wenn amd schiene dann: S939 Board, und ein A64 3000 0.09. Dein Speicher ist aber auch zu lahm.[/quote:b39eb20065] wär nee gute idee, was heisst die 0.09 hinter A 64? Speiche rzu lahm vom Speichertakt her, oder von der menge? könnte theoretisch noch 512 bsw. 1024 speicher reinknallen... oder ist allgemein 266er zu lahm und 400 müssen her? haben ur etwas peilung von dem kram also sry für die evtl. komischen fragen ;)

IP: Logged

SoulSurvivor

Beiträge: 173
Aus: relevant?
Registriert: 03.01.2004

05.12.2004 15:29     Profil von SoulSurvivor   SoulSurvivor eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:78891aa5ad]Dein Speicher ist aber auch zu lahm.[/quote:78891aa5ad] Genau so schaut's aus. 512 Mb kannst stecken. Nimm lieber das Doppelte. Und von Aufrüst-kits halte ich persönlich nix, denn irgendwo wird immer gespart. Achte bei AMD CPUs auf nen guten Kühler, da die, im Gegensatz zu Intels schon recht warm werden. Ich persönlich fahre ganz gut mit MSI-Boards. Sind preis/leistungs technisch prima! Zu den Festplatten kann ich nur sagen, daß ich 2 Seagate Bararcudas (80 GB) habe und beide sind mir 1mal abgekackt :flame: :kopfwand: Meine C: Platte ist ne Maxtor half sized mit 40GB und die funkt einsamste Spitze!! Wenn Du's richtig krachen lassen willst, CPU takten willst etc etc, dann auf jeden Fall ne Wasserkühlung einbauen *hehe* :rock: Ist schön leise und cooooool...(im Sinne von Kühlleistung...) Schau Dich doch mal [url=http://www.hardwareluxx.de]hier[/url] um. Hat mir bisher immer weiter geholfen! Have fun! Soula

IP: Logged

SoulSurvivor

Beiträge: 173
Aus: relevant?
Registriert: 03.01.2004

05.12.2004 15:30     Profil von SoulSurvivor   SoulSurvivor eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Weil ichs grad lesen...266 oder 400...Ich weiß nicht wie der momentane Ausreifungsstand ist, was die Taktung angeht. Gab mal Probs bei einigen RAMs. Check einfach mal die website aus ;)

IP: Logged

IAM

Beiträge: 398
Aus: Red Light District
Registriert: 08.03.2003

05.12.2004 15:57     Profil von IAM   IAM eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Kommt drauf, was du du von deinem Rechner erwartest? Wenns nur was schneller sein soll, kauf die ne neue Platte das reicht. Wenns ums zocken geht, natürlich direkt alles neu. Die Perfomance kommt aus der Festplatte, dem Hauptspeicher und der Grafikkarte. CPU ist nebensächlich. Aber wenn sowieso erst nach der Cebit wenn die Preise runtergehen. Jetzt teure Hardware zu kaufen is dumm.

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

05.12.2004 15:58     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Das 0.09 soll heißen das du dir einen Prozessor mit sogenanntem Winchester-Kern besorgen sollst, meistens am kürzel 90nm zu erkennen. Die werden nicht so heiß und sollen auch noch nen quäntchen schneller sein, haben aber manchmal probleme mit älteren Mainboards, also vorher fragen. Das mit dem heiß kann ich nur bestätigen, wenn Cool&Quiet an ist wir der Prozzi kaum wärmer als 30°C. Guck mal bei www.idealo.de nach wo die sachen am günstigsten sind und such dir was raus. Den prozessor vorzugsweise in der sogenannten "boxed"-version, da kriegst du eine CPU und nen passenden Kühler dazu, kosten natürlich nen stückchen mehr. Ob man jetzt oder später aufrüstet ist scheisegal, die Preise fallen immer. Und nach der Cebit werden die sachen fürn PC auch nicht ausergewöhnlich billger, das betrifft eher so sachen wie Digitalkameras und konsorten. So, nun doch mal n beispiel: AMD Athlon 3000+ Winchester Boxed: 110 Euro ASUS A8V Deluxe: 110 Euro Festplatte Seagate 80 GB für rund 60 Euro 1 Speicherkit, 2x256 mb Minimum um auch was vom Dual-Channel zu haben: 100 Euro. Kann aber warten, das Board sollte den alten Speicher auch unterstützen, ist etwas langsamer, wenn was bremst isses eh die Grafikkarte. Zur not kann man das später noch nachrüsten. Macht zusammen 380 Euro Ohne neuen Speicher wären wir bei 280 Euro. Ich würd später vielleicht noch ne Grafikkarte nachrüsten, die neuen Geforce 6600 Modelle machen nen guten Eindruck, würd ich mir ne weile warmhalten...

IP: Logged

Silencio

Beiträge: 7441
Aus: Berlin
Registriert: 22.06.2003

05.12.2004 16:13     Profil von Silencio   Silencio eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
www.hardwareschotte.de

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 16:15     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
habe mal gesucht und son Athlon 3000er 64 mit winchester kostet so ca. 140 €, 3200er ist 30 euro teuer 3500er kostet gut 250 euro... ist das MSI K8N Neo2 Platinum kompatibel mit die DInger? Kostet hier beim computerladen um die ecke sogar weniger als bei dem dir genannten laden, andi. @ IAM: Wann wird die hardware vorraussichtlich günstiger sein, bsw wann ist die CEBIT?

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 17:31     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
achja: [quote:f48e12e7de] So, nun doch mal n beispiel: AMD Athlon 3000+ Winchester Boxed: 110 Euro ASUS A8V Deluxe: 110 Euro Festplatte Seagate 80 GB für rund 60 Euro 1 Speicherkit, 2x256 mb Minimum um auch was vom Dual-Channel zu haben: 100 Euro. Kann aber warten, das Board sollte den alten Speicher auch unterstützen, ist etwas langsamer, wenn was bremst isses eh die Grafikkarte. Zur not kann man das später noch nachrüsten. Macht zusammen 380 Euro Ohne neuen Speicher wären wir bei 280 Euro. Ich würd später vielleicht noch ne Grafikkarte nachrüsten, die neuen Geforce 6600 Modelle machen nen guten Eindruck, würd ich mir ne weile warmhalten... [/quote:f48e12e7de] wo findest du denn den Prozessor für 110 euro? Der Winchester 3000er kostet ca. 140 nach liste, ist aber sockel 939, das Mainboard nimmt aber nur Sockel 754...

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

05.12.2004 17:40     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Die Sache mit der CPU hab ich dir ja schon per PM gesagt, aber das ASUS A8V Deluxe ist ein Sockel 939-Board. Da bin ich mir diesmal wirklich sicher weil ich das vor ca. 2 Wochen selber in meinem Rechner verbaut habe.

IP: Logged

SirLiftalot

Beiträge: 3613
Aus: in da club
Registriert: 04.10.2000

05.12.2004 17:57     Profil von SirLiftalot   SirLiftalot eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
die meißten winchester kriegst du auf 2400mhz hoch mit guter luftkühlung. das ist dann 3800+ niveau und zum zocken extrem geil. wie erwähnt, die graka ist ein flaschenhals. 6600gt kann ich sehr empfehlen.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 18:27     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
so nochmal nachgefragt, an alle: wie sieht das aus, sockel 754 lohnt also keineswegs mehr? warum ich frage? -nunja, der pc händler nebenan bietet halt dieses updatepaket für 229 € an: Athlon AMD 3000 + 64 Silent kühler ASUS K8N NVIDIA nforce3 S ATA Raid 8 AGP USB 2.0 8-channel+coaxial/opticalS/PG 10/100 mbit land card für 229 € Falls dat nix ist, kann man ja immernoch 939 kaufen, aber da hat der händler nur das MSI K8N Neo2 Platinum für 150 €, und auch nur einen 939er prozessor, nämlich den teuren 3500er für 250 €. Mit ner Festplatte (~60€) und n bisschen RAM (ca. 70 €) wäre ich dann schnell bei 530 T€uro... Das ist schon n ganzschöner taken geld, vor allem da ich nicht sooooo viel zocke, ein bisschen halt... Vorteil der ganzen Sache wäre dann wieder das man da ein bisschen zukunftsfähiger mit drna wäre, was updaten der Hardware angeht... Könnt emir das ganze Set im Internet natürlich auch einzeln kaufen wie von @ da_andi vorgeschlagen, käme etwas günstiger davon, aber ich trau mir das ehrlich gesgat nichtu nbediengt zu das alles einzubauen... Wenn ich nur nen haarriss in der Platine habe, sind quasi ~ 100 € weg, einfach so... Meinungen?

IP: Logged

SirLiftalot

Beiträge: 3613
Aus: in da club
Registriert: 04.10.2000

05.12.2004 18:31     Profil von SirLiftalot   SirLiftalot eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:b5827976e8="Ruhrge`BeaT"]so nochmal nachgefragt, an alle: wie sieht das aus, sockel 754 lohnt also keineswegs mehr? warum ich frage? -nunja, der pc händler nebenan bietet halt dieses updatepaket für 229 € an: Athlon AMD 3000 + 64 Silent kühler ASUS K8N NVIDIA nforce3 S ATA Raid 8 AGP USB 2.0 8-channel+coaxial/opticalS/PG 10/100 mbit land card für 229 € Falls dat nix ist, kann man ja immernoch 939 kaufen, aber da hat der händler nur das MSI K8N Neo2 Platinum für 150 €, und auch nur einen 939er prozessor, nämlich den teuren 3500er für 250 €. Mit ner Festplatte (~60€) und n bisschen RAM (ca. 70 €) wäre ich dann schnell bei 530 T€uro... Das ist schon n ganzschöner taken geld, vor allem da ich nicht sooooo viel zocke, ein bisschen halt... Vorteil der ganzen Sache wäre dann wieder das man da ein bisschen zukunftsfähiger mit drna wäre, was updaten der Hardware angeht... Könnt emir das ganze Set im Internet natürlich auch einzeln kaufen wie von @ da_andi vorgeschlagen, käme etwas günstiger davon, aber ich trau mir das ehrlich gesgat nichtu nbediengt zu das alles einzubauen... Wenn ich nur nen haarriss in der Platine habe, sind quasi ~ 100 € weg, einfach so... Meinungen?[/quote:b5827976e8] kauf bei bestseller computer ein. der shop ist megageil und kulant. solange du nicht mit einem schraubenzieher mechanische schäden anrichtest, tauschen die sofort. pass auch auf ein gutes gehäuse und entsprechende belüftung auf. s754 würde ich nicht mehr kaufen, obwohl bei gleicher mhz zahl, die framerate auch in modernen games sich kaum was gibt zu s939 systemen. wie gesagt, den winchester kern kriegst du fast immer auf2400mhz.

IP: Logged

gorj

Beiträge: 150
Aus: Barsinghausen
Registriert: 01.09.2003

05.12.2004 18:39     Profil von gorj   gorj eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Erstmal würde ich an deiner Stelle sowieso die Vorweihnachtszeit abwarten bzw. die Nachweihnachtszeit! Das bringt meistens noch n bisschen Preisvorteil! Ansonnsten solltest du meiner Meinung nach schon für die Zukunft investieren, also neuer Sockel und neuer Prozessor, du kannst ja erstmal am Prozessor sparen! Sonst kannste in einem Jahr gleich wieder ordentlich Geld in die Kiste pumpen... Asus A8V-Deluxe ~ 104,90€ bei TFC AMD Athlon 64 3200+ Sockel 939 ~ 181,90 bei TFC :/ Aber lohnt sich halt mehr meiner Meinung nach.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 18:45     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
so noch ein paar fragen: wie schwer ist nee mainboard installation? wie sieht das mit den Festplatten aus was heisst bei die dinger IDE ATA SCSI ? Womit kann man nix falsch machen? wozu ist ein WIFI Adapter bei dem ASUS board zu gebrauchen? AMD Winchester 3000er sollte doch für den anfang reichen?

IP: Logged

FBBFan

Beiträge: 1176
Aus: Internet - Backbone / ARPNET
Registriert: 26.07.2002

05.12.2004 19:30     Profil von FBBFan   FBBFan eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Zu den Platten... bei den Boards die vorgeschlagen wurden, sind SATA-Controller schon mit drauf, was die Anschaffung solcher Platten ratsam werden lässt. a) weil die effektive Zugriffsrate höher ist als bei IDE b) diese eine fast so hohe Zuverlässigkeit besitzen wie SCSI-Systeme WiFi ist die Kurzform für Wireless Fidelity, also damit war ein WirelessLAN - Controller gemeint.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 20:33     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
512MB DDRRAM Corsair 3200C2 ArtNr. 5247 16.0% 94.82 EUR EUR 2 MSI 7025 K8N Neo2 Platinum-54G Sockel939 ArtNr. 14893 16.0% 123.88 EUR EUR 3 AMD Athlon64 3000+ 1.8GHZ Boxed S 939 WI ArtNr. 16485 16.0% 142.07 EUR EUR 4 120GB Maxtor 6Y120P0 7200rpm LIQUID was haltet ihr von den sachen? würde zusammen ~ 420 € kosten :/

IP: Logged

IAM

Beiträge: 398
Aus: Red Light District
Registriert: 08.03.2003

05.12.2004 20:59     Profil von IAM   IAM eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Keine Grafikkarte, zuwenig Ram und kein Dualchannel, und ne größere PLatte würd nur 30€ mehr kosten und wäre auch schneller. Die Kombination bringt dir so nicht viel bis garnix.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 21:06     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
wozu braucht man mehr als 120 GB platte, wenn man ein DVD Brenner hat? gar nix? ist doch wohl nicht dein ernst, 1,6 intel prozessor vorher... achja, die 512 MB RAM sind vorrübergehend, im märz werd ich mir erneut 512 holen, wahrscheinlich!

IP: Logged

IAM

Beiträge: 398
Aus: Red Light District
Registriert: 08.03.2003

05.12.2004 21:15     Profil von IAM   IAM eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
die größeren Platten sind nunmal meißt auch schneller. Und wie gesagt, überschätz nich die CPU Leistung. Soviel bringt das nicht.Der Flaschenhals sind immer Speicher und Grafikkarte. Und wenn du schon Sockel 939 nimmst, dann halt auch 2 Speicherbausteine damit Dualchannel funktioniert. Bei deiner jetzigen Auswahl wärst du nur enttäuscht und frustriert über das rausgeschmissene Geld. Wenn man schon aufrüstet , dann sollte mans auch nun wirklich merken.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 21:17     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
hmm gut werde dann wohl noch nen RAM baustein nehmen! gibt es RAM intern bei den PC 400er noch große unterschiede? meine 2 alten 256 MB 266er kann ich dann wohl wegwerfen, oder? :crybaby:

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

05.12.2004 21:43     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
AMD hat derzeit inoffiziell die preise nen stück gesenkt, nach Weihnachten kommen die wieder ein stück rauf. Und man muss nicht alles auf einmal kaufen, jetzt Prozessor und Mainboard, dann Grafikkarte und danach noch nen bisschen Arbeitsspeicher. Der Arbeitsspeicher wird nicht den Teufel viel Leistung nehmen, bei dir limitiert die Grafikkarte. Woher ich das weis? hatte eine woche lang auf meinen Arbeitsspeicher gewartet und deshalb meinen alten Arbeitsspeicher ins neue Mainboard gesteckt. Thema Arbeitsspeicher, ich würde nicht den billigsten kaufen, Corsair, Kingston oder Infineon haben auch preiswerte Sachen im Angebot. Btw, ich empfehle Alternate, die sind extrem kulant was solche Rücksendungen betrifft solange du sie nicht mechanisch beschädigst nehmen die alles wieder...

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 22:14     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
ok, danke dir für den link! werde jetzt sehr wahrscheinlich da bestellen, die beiden läden tun sich preislich nicht sooooo viel! mal schauen ob das einbauen ohne Zersören des mainboards etc. geht, ich hoffe es ;)

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

05.12.2004 22:42     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Och, nur nicht vergessen Statische Ladungen wegzumachen, dazu reichts das Gehäuse oder nen blankes Teil an einem Heizkörper zu berühren. Das Mainboard an sich ist nicht den teufel empfindlich, ich hab mein momentanes Mainboard mindestens 5x ein- und wieder ausgebaut weil es nicht so wollte wie ich wollte... Wie immer gilt: nicht verkanten und keine Gewalt. Und nicht direkt an Kontakten rumfingern ist eh Pflicht, erst recht beim Prozessor, der sollte ganz einfach in den Sockel flutschen, ganz ohne Druck. Ansonsten ist`s wie Lego, reinstecken, schraube rein und los gehts. Ach, bevor ich`s vergesse, ich würd an deiner stelle mal nen Blick in die aktuelle PC Games Hardware (Ausg. 01/05 werfen, gibts schon für kleines Geld und da ist momentan ein Aufrüst-Special drin, sollte dich interessieren.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

05.12.2004 22:52     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
danke dir für die vielen tipp`s!!! werd ich mir auf jeden fall zulegen das heft! das MSI und den Winchester prozessor soll amn sehr gut übertakten können, hab ich gehört ist doch was feines ;)

IP: Logged

Bullzeye

Beiträge: 2762
Aus: Hamburg
Registriert: 27.02.2003

06.12.2004 00:13     Profil von Bullzeye   Bullzeye eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Moin, Was meinst was würdest du noch für deinen Kompletten Rechner bekommen? Ein neues System wäre auch eine Überlegung wert. IAM, bedenke bitte deine Aussagen! Leistung sollte sich auf GAMES beziehen :winke:! Achja bevor ich es vergesse. Leg Geld lieber in PCI Express an. Die GKs sind günstiger und schneller (teilweise)... Mfg Bullzeye P.S.: www.geizhals.at/de - suchen, findenm, bestellen! P.P.S.: Amd kündigte vor einpaar Wochen die Zukunft für den S754 an! Lowbudget bereich. Das heißt, es werden weiterhin parallel zum S939 CPUs produziert!

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

06.12.2004 00:19     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Für PCI-Express gibts momentan nur teure Grafikkarten. Ich hab mit Absicht ein AGP-System gewählt weil ich drauf spekuliere das später mal AGP-Karten billiger werden. So wie`s aussieht muss ich darauf aber noch ne weile warten, AGP is noch lange nicht tot.

IP: Logged

Bullzeye

Beiträge: 2762
Aus: Hamburg
Registriert: 27.02.2003

06.12.2004 11:16     Profil von Bullzeye   Bullzeye eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
AGP ist definitiv lange nicht tot, jedoch ist die Verfügbarkeit für die X800 bzw. 6600 gt als AGP Version "nicht vorhanden". Es gibt einfach kaum welche bzw. noch keine! 6600 gt PCI gibst für 100 €

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

06.12.2004 14:39     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
also son komplett pc nach meinen vorstellungen würde schon so 800 € mindestens kosten, und für den alten pentium hier würd ich nicht unbediengt viel kriegen... thx für die tipps, aber PCI karten? :soso:

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

06.12.2004 15:09     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
PCI-Express, das is der nachfolger von PCI. Und Die 6600 GT-karten kosten in der AGP-version mehr weil der 6600-chip eigentlich ein PCI-Express-chip ist, deshalb muss auf den AGP-karten noch ein Brückenchipdrauf mit drauf, der kostet Geld. Und deshalb waren die PCI-E-karten zuerst verfügbar.

IP: Logged

gorj

Beiträge: 150
Aus: Barsinghausen
Registriert: 01.09.2003

06.12.2004 16:01     Profil von gorj   gorj eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Sind die PCI-E Karten besser ? Kenn mich mit dem neuen Zeug nicht aus =)

IP: Logged

da_andi

Beiträge: 3033
Aus: Reichertshofen
Registriert: 29.05.2002

06.12.2004 17:37     Profil von da_andi   da_andi eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Nein, nachdem noch nicht mal AGP vollkommen ausgenutzt wird hat man von der extra-bandbreite die der PCI-Express bietet nichts.

IP: Logged


Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
Gehe zu:
Weitere Forenbeiträge:
Omna-Kur bei 122kg Ausgangsgewicht, Isolationssatz, dicker Fuß/Sprungelenk, IFBB: Int. Deutscher Newcomer Pokal..., Skater Stunt, kleines video vom dicken heiko..., Nahrungsfett!?, Hypnose, Nur Brust trainieren?, Whey in Wasser oder Milch, rückentraining, Alter TP gegen Neuen TP welche ist besser?, Türkeiurlaub, wie sieht es aus mit Ephidrine?, Alternative zum Kreuzheben, everquest 2 zocker unter uns?, Bilder von mir : ), breit, breiter, Nasser?, 3 on, 4 off, mp3 suche HELP, Beta Blocker, Schmerzen im unteren Rücken beim Bauchttraining, An alle im Board die "nebenbei" im Büro sitzen!, Kopfweh wenn ich huste!, Rohrbruch - Mietminderung?, Body Attack TestoMax 100 Plus - 90, shaun "Bulldog" Davis, Economic Training, Bizeps..., olle helge für zwischendurch, Dauer der Lieferung bei UP-Bestellung


Themen dieser Seite:
Amd, Euro, Agp, Athlon, Pci, Grafikkarte, Asus, Speicher, Und, Sockel, Das, Ram, Msi, Die, Eur, Festplatte, Prozessor, Winchester, Board, Express, Ich, Cpu, Arbeitsspeicher, Mainboard, Geld, Ata, Neo, Wenn, Deluxe, Platten


Shoplinks:

- Bodybuilding Szene Shop -
PSG-45S
Zauberhafter Bernstein-Silber-Ring in Multicolor
Elliptical Crosstrainer Andes 100 CS
OP-05
Anhänger Kurzhantel retro
Anhänger NEPAL Silber
Muschel und Koralle

Mandys Spielfinger
Masturbator Wet-Dreams
Traumhafte Silber Ohrstecker
Sexuell hörig
Multi Power CHITOforte (Blockt 168 g Fett)
AB GYMNIC - elektr. Trainingsgürtel
Liebes-Kissen pink
Body Attack Powerlifting Gürtel
OAS-14

- Hardcore Shop -
Muscle Max Pro DHEA - 120 Kaps.
Hardcore Products Creatine Tabs - 250 Tabs
Muscle Max Insulene - 90 Kaps.
Dymatize GABA - 111g
Dymatize Nor Andro - 60 Kaps.
Powerman 100% Egg Protein - 750g
Dymatize Tribulus Terrestris - 90 Kaps.
Dymatize Mega Gainer - 1,5kg Dose
Hardcore Products Amino 2100 - 325 Tabs.
Hardcore Products BCAA Amino - 100 Tabs
Powerman L-Carnitin - 1000g
Dymatize Excite - 90 Caps
Powerman MCT Oil - 500g
Dymatize DymaBurnXtreme (with Ephedrina/TM)
Muscle Max Chroma Edge - 100 Kaps.

- Hot Sex Shop -
Secura Nougatti
Metall Top S-L
Seitensprünge
Herren Riemenbody S-L
Everlasting Dong
Vagina Kiss
Nature Skin Hot Pussy vibr.
Kaftan sw S-XL
Liebes-Kissen pink
Sexuell hörig
Buch Die geile Nachbarin Teil 2
Latex Rio schwarz S-L
Herzchenstring rot S-L
Leder Slip mit Doppelpenis S-L
Strap on

- Berstein Shop -
Edler Anhänger mit Bernstein & 925er Silber
Süße Silber-Ohrstecker mit Benrstein
Origineller Bernstein-Silber-Ring!
Wunderschöner Bernstein Anhänger mit 925er Silber
Edler Bernstein-Ring mit 925er Silber
Bernstein-Silber-Armband
Bezaubernder Bernstein-Silber-Ring
Edler Anhänger Multicolor Bernstein und Silber
Zauberhafter Silber-Anhänger mit 4 Bernsteinen
Edler Berstein Anhänger mit 925er Silber
Eule-Bernstein-Anhänger mit
Exclusive Bernstein-Silber-
Delfin Bernstein Silber Anhänger
NEPAL ARMBAND AUS ONYX-STEINEN - ORIGINAL !
Traumhafte Bernstein-Silber-Ohrstecker

- Hantelshop -
BC-2
SP-2.5kg
LRA-81
LDA-1
KH
RP-0.5kg
LA-79S
EXM-2850
OP-R-20
MPR-80
Fahrradtrainer SL3.0B
PL-LM-180
LCE-65
RP-5kg
Laufband SL5.0T


Links:
PLinks PL2 Board Site Forum Stat Buch BB 1 2 3 Fit Inhalte Protein Shop Produkte Hardcore SS AN 2 Print RS EX Buch BF M2K Seo AOP PP PS AJS IH GP SpSa HT BSS SA SAS BSS HBB