Bodybuilding Net
  Offtopic
  Internetprovider

Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
supplements | geräte | fatburner | prohormone | suche

Neueste Beiträge
Author Internetprovider
mike19p

Beiträge: 461
Aus: Oberbayern
Registriert: 15.12.2003

07.12.2004 08:45     Profil von mike19p   mike19p eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Hi Leute, will mir für mich daheim jetzt auch Internet zulegen. Doch um in dem Tarifjungle durchzublicken braucht man ja Monate! Nun wollt ich euch mal fragen welchen Anbieter ihr habt, mit welchem Tarif und eure Erfahrungen?! Habt ihr Volumen- oder Zeitbeschränkte Tarife? Braucht man eine Flatrate unbedingt? Ich weiß das ist abhängig was man macht, aber eigentlich hol ich mir nur internet für Musik- und Filmdownload.

IP: Logged

-tOAsD-

Beiträge: 21
Aus: München
Registriert: 28.09.2004

07.12.2004 08:50     Profil von -tOAsD-   -tOAsD- eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
ich hab Arcor DSL 3000 ( 3mbit ) Flatrate. das kostet mich ca 50€ im monat, grad im november war ne aktion wo man für nur 10€ aufpreis auf 3mbit ( hatte vorher 2mbit ) aufstocken konnte, jetzt zahle ich insgesamt noch weniger als vorher :D

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 10:15     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
bin seit gestern arcor-isdn-dsl-2000 kunde und habe bisher einen guten eindruck von dem anbieter. die angebote von arcor sind unschlagbar (stichwort: telefonflatrate!). z.b. 10 € für ne echte flat (in volumen und zeit unbegrenzt) macht nachdenken über ein 4.99€-für-1000mb angebot überflüssig! schlag zu!

IP: Logged

automat

Beiträge: 987
Aus: im BonBon am Stutti
Registriert: 18.07.2004

07.12.2004 10:20     Profil von automat   automat eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
wat macht unsere kohle? :soso:

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 10:23     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:f85925ec1c="automat"]wat macht unsere kohle? :soso:[/quote:f85925ec1c] hab ick erwähnt das ich gerade mit meinem läptop in der karibik am strand sitze und powersörfe :sasmokin:

IP: Logged

automat

Beiträge: 987
Aus: im BonBon am Stutti
Registriert: 18.07.2004

07.12.2004 10:25     Profil von automat   automat eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
aber nicht von den 40 piepen alda :auslach:

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 10:32     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:32f66d413d="automat"]aber nicht von den 40 piepen alda :auslach:[/quote:32f66d413d] ick hab ja nisch nur bei dir kasse gemacht! :auslach: :shock: jetz is genuch mit spammen in dem thread, automat. sonst ham se dich gleich wieda am po. ausserdem wollen wir doch weiter frohe arcor-kunde treiben!

IP: Logged

automat

Beiträge: 987
Aus: im BonBon am Stutti
Registriert: 18.07.2004

07.12.2004 11:42     Profil von automat   automat eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
der pecto soll ruhig kommen,dieser spam-mod :hammer:

IP: Logged

Eisenbaer

Beiträge: 1507
Aus:
Registriert: 13.07.2001

07.12.2004 12:05     Profil von Eisenbaer   Eisenbaer eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
versatel (demnächst) - dsl flatrate und endlich weg von der telekom. 39 Euro all inclusive.

IP: Logged

mike19p

Beiträge: 461
Aus: Oberbayern
Registriert: 15.12.2003

07.12.2004 12:08     Profil von mike19p   mike19p eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:5f2e4cef3b="Giganto"]bin seit gestern arcor-isdn-dsl-2000 kunde und habe bisher einen guten eindruck von dem anbieter. die angebote von arcor sind unschlagbar (stichwort: telefonflatrate!). z.b. 10 € für ne echte flat (in volumen und zeit unbegrenzt) macht nachdenken über ein 4.99€-für-1000mb angebot überflüssig! schlag zu![/quote:5f2e4cef3b] Aber bei Arcor ist es doch so, dass man als Telefonanbieter nicht mehr Telekom haben darf, sondern alles von Arcor. [quote:5f2e4cef3b]Wenn man sich für einen T-DSL-Anschluss der T-Com entscheidet, kann man den noch zusätzlich benötigten DSL-Tarif auch von einem anderen Anbieter verwenden. Nutzt man den DSL-Anschluss von Arcor, Versatel oder einem anderen, regionalen Anbieter, kann man nur einen derer DSL-Tarife benutzen. Dies kann preislich Vor- und Nachteile haben. [/quote:5f2e4cef3b]

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 12:15     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
hast du dir auf arcor.de mal die angebote angesehen? ich zahle aktuell bei arcor für isdn+dsl 2000+flat ca. 45 € grundgebühr. wer braucht da noch die terrorcom? :ratlos: aktuell überlege ich noch telefonflat zubuchen. sind nochma 20€ extra, dafür zahlst du dann nur noch handytelefonate. zu terrorcom zeiten bin ich mit ner normalen 1000er dsl pipe+flat+isdn nie unter 110 kracher weggekommen (incl. kosten für telefoneinheiten, wir haben allerdings nie allzuviel telefoniert).

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 12:24     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
habe ich erwähnt das arcor sogar die kündigung bei der terrorcom übernimmt und du deine telefonnummern behalten kannst!?

IP: Logged

BamBamsCorner

Beiträge: 1407
Aus: www.bambamscorner.de
Registriert: 14.05.2002

07.12.2004 12:28     Profil von BamBamsCorner   BamBamsCorner eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
War schon vorher bei Arcor zum alten DSL1500 Tarif mit Flat und ISDN-XXL. Hab das ganze jetzt seit 4.12. geuppt auf DSL3000, auch mit Flat und gleichem ISDN-Tarif (mir reicht WE umsonst telefonieren), und zahle jetzt insgesamt 56 EUR. Hab gegenüber dem alten Tarif über 20 EUR gespart und sogar noch echte 3MBit dafür. Kann es nur empfehlen. Auch diese Starterbox, die man als Neukunde bekommt, ist nur zu empfehlen. Einfach anstecken und fertig. Nix mit fummeliger ISDN-Konfigurierung. Grüße BamBam

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 12:40     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:4a8f064403="BamBamsCorner"]Auch diese Starterbox, die man als Neukunde bekommt, ist nur zu empfehlen. Einfach anstecken und fertig. Nix mit fummeliger ISDN-Konfigurierung.[/quote:4a8f064403] das teil hat mich auch begeistern können! kein 4 geräte wirr-warr mehr, alles schön kompakt in einem gerät verbaut und kinderleicht einzustellen!

IP: Logged

kockie

Beiträge: 3111
Aus: Heidelberg
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 12:41     Profil von kockie   kockie eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Wer sich mal informieren möchte, egal ob DSL oder ISDN/Analog: http://www.heise.de/itarif/ , die Vergleichsrechner sind alle aktuell und aus meiner Sicht neutral. Gruss kockie

IP: Logged

JumpingJesus

Beiträge: 1124
Aus:
Registriert: 22.08.2001

07.12.2004 12:46     Profil von JumpingJesus   JumpingJesus eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Und was macht man dann mit dem Telekom-Gelärch? Zurückgeben, oder darf man das behalten? Oder kann man das weiterbenutzen?

IP: Logged

Eisenbaer

Beiträge: 1507
Aus:
Registriert: 13.07.2001

07.12.2004 12:46     Profil von Eisenbaer   Eisenbaer eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:9b045b0458] ich zahle aktuell bei arcor für isdn+dsl 2000+flat ca. 45 € grundgebühr. [/quote:9b045b0458] 39,99 bei versatel.

IP: Logged

mike19p

Beiträge: 461
Aus: Oberbayern
Registriert: 15.12.2003

07.12.2004 13:16     Profil von mike19p   mike19p eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:e95f24c20f="Eisenbaer"][quote:e95f24c20f] ich zahle aktuell bei arcor für isdn+dsl 2000+flat ca. 45 € grundgebühr. [/quote:e95f24c20f] 39,99 bei versatel.[/quote:e95f24c20f] komplett mit unbegrenzten Download und auch keine Zeitbegrenzung?

IP: Logged

superflat

Beiträge: 488
Aus: Köln
Registriert: 12.08.2003

07.12.2004 13:21     Profil von superflat   superflat eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Wenn man in Köln wohnt: Netcologne hat ähnlich günstige Angebote (ISDN + DSL Flat). Ich werde wohl zum 1.1.05 von der Telekom zu Netcologne wechseln. Dort kriege ich mehr MB für weniger Geld.

IP: Logged

mike19p

Beiträge: 461
Aus: Oberbayern
Registriert: 15.12.2003

07.12.2004 13:33     Profil von mike19p   mike19p eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Also ich hab mich jetzt mal bei Arcor schlau gemacht, nun folgendes: Anschluss: Arcor-DSL 1000 16,95 €/Monat* Tarif: Arcor-DSL flatrate 19,95 €/Monat* Endgerät: Arcor-DSL Speedmodem 50 0,00 € Monatlicher Grundpreis 36,90 € Einmalige Kosten 0,00 € ich habe monatliche Kosten von 36,90€ und kann soviel runterladen und so lang wie ich will surfen? Aber ist eine 1000-Leitung nicht zu lahm?

IP: Logged

Eisenbaer

Beiträge: 1507
Aus:
Registriert: 13.07.2001

07.12.2004 13:38     Profil von Eisenbaer   Eisenbaer eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:6800643231="mike19p"][quote:6800643231="Eisenbaer"][quote:6800643231] ich zahle aktuell bei arcor für isdn+dsl 2000+flat ca. 45 € grundgebühr. [/quote:6800643231] 39,99 bei versatel.[/quote:6800643231] komplett mit unbegrenzten Download und auch keine Zeitbegrenzung?[/quote:6800643231] alles drin, weg von der telekom (grundgebühr), wie bei arcor; einziger nachteil, den ich sehe: 2 jahre vertragsbindung: [quote:6800643231]Sprachverbindungsentgelte ins deutsche Festnetz zwischen 3 ct und 9 ct pro Abrechnungstakt (je nach Tarif und Tageszeit). In Verbindung mit DSL NoLimit 2000 XL erhalten Sie das sphairon ADSL-Modem Typ Turbolink AR 800 E1 für 0,- Euro 39,99 / mon > inkl. ISDN > inkl. DSL-Zugang > inkl. DSL-Flat > NTBA, Splitter + DSL-Modem > bis zu 2.048 kbit/s Down-/ 256 kbit/s Upstream > 10 MB Webspace + E-Mail-Adresse > 24 Monate Vertragslaufzeit > Bereitstellung 0,- Euro1) [/quote:6800643231] ich habe es aber noch nicht, bin gerade selber in der info-phase... ach ja, mir fällt gerade wieder ein, arcor dsl geht bei mir am ort gar nicht, da habe ich wohl gar keine große wahl...

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 14:17     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:895136411d="mike19p"]Also ich hab mich jetzt mal bei Arcor schlau gemacht, nun folgendes: Anschluss: Arcor-DSL 1000 16,95 €/Monat* Tarif: Arcor-DSL flatrate 19,95 €/Monat* Endgerät: Arcor-DSL Speedmodem 50 0,00 € Monatlicher Grundpreis 36,90 € Einmalige Kosten 0,00 € ich habe monatliche Kosten von 36,90€ und kann soviel runterladen und so lang wie ich will surfen? Aber ist eine 1000-Leitung nicht zu lahm?[/quote:895136411d] ne tausenderleitung ist, je nach anspruch natürlich, nicht zu lahm. um runterzuladen und sörfen im netz reichts allemal. in deiner berechnung fehlt noch der telefonanschluss-grundpreis.

IP: Logged

mike19p

Beiträge: 461
Aus: Oberbayern
Registriert: 15.12.2003

07.12.2004 14:41     Profil von mike19p   mike19p eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:5ca289c63d="Giganto"][quote:5ca289c63d="mike19p"]Also ich hab mich jetzt mal bei Arcor schlau gemacht, nun folgendes: Anschluss: Arcor-DSL 1000 16,95 €/Monat* Tarif: Arcor-DSL flatrate 19,95 €/Monat* Endgerät: Arcor-DSL Speedmodem 50 0,00 € Monatlicher Grundpreis 36,90 € Einmalige Kosten 0,00 € ich habe monatliche Kosten von 36,90€ und kann soviel runterladen und so lang wie ich will surfen? Aber ist eine 1000-Leitung nicht zu lahm?[/quote:5ca289c63d] ne tausenderleitung ist, je nach anspruch natürlich, nicht zu lahm. um runterzuladen und sörfen im netz reichts allemal. in deiner berechnung fehlt noch der telefonanschluss-grundpreis.[/quote:5ca289c63d] Was zahlst du dann bei Arcor mit Telefonanschluss-grundpreis?

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 14:42     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
ne 1000er pipe kostet mit flat, dsl und isdn rund 39 tacken. was ich für meine 2000er geschichte zahle habe ich ja bereits weiter oben hinreichend dargestellt.

IP: Logged

Ana Bolikova

Beiträge: 760
Aus: Frankfurt
Registriert: 27.01.2004

07.12.2004 16:07     Profil von Ana Bolikova   Ana Bolikova eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Gibts eigentlich die Möglichkeit bei Arcor eine DSL Flat in Verbindung mit ner Analogen Tel.leitung zu beantragen ? Ich benötige nämlich überhaupt kein ISDN, wozu dann dafür höhere Grundgebühr zahlen ... Find diesbezüglich nichts auf der Arcor Page.

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 16:13     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
yo, das sollte gehen, das haben die, soweit ich mich erinnern kann im angebot. was jedoch ein wenig trübt: dann kostet die flat nen zehner mehr, so das es sich schon fast lohnt zu isdn zu greifen. ruf doch mal bei der hotline an, die ist kostenlos.

IP: Logged

Rinderwahnsinn

Beiträge: 103
Aus: Kuhstall
Registriert: 18.04.2004

07.12.2004 18:51     Profil von Rinderwahnsinn   Rinderwahnsinn eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
@ giganto - muss man bei der telekom die alte dsl-flat nicht selber kündigen, wenn man zu arcor wechselt?

IP: Logged

Giganto

Beiträge: 2151
Aus: Anstalt
Registriert: 05.03.2001

07.12.2004 18:55     Profil von Giganto   Giganto eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
oh, richtig! die flat muss man selber kündigen (aus welchen gründen auch immer, scheint bei der telekom zu liegen, dieser haken)!

IP: Logged

Ana Bolikova

Beiträge: 760
Aus: Frankfurt
Registriert: 27.01.2004

07.12.2004 20:54     Profil von Ana Bolikova   Ana Bolikova eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:8a3419c6e5="Giganto"]oh, richtig! die flat muss man selber kündigen (aus welchen gründen auch immer, scheint bei der telekom zu liegen, dieser haken)![/quote:8a3419c6e5] Es liegt daran das die Flat nicht bei der Telekom ist sondern bei T-Online, man könnte sagen das es 2 "verschieden" Firmen sind ...

IP: Logged

automat

Beiträge: 987
Aus: im BonBon am Stutti
Registriert: 18.07.2004

07.12.2004 21:58     Profil von automat   automat eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
versatel hat ne schlechtere taktung als arcor und nur 2000xl is von einrichtungsgebühr befreit.

IP: Logged


Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
Gehe zu:
Weitere Forenbeiträge:
Verkaufe Bücher u. A. ,z.B. Heavy Duty, Na, kenn Ihr den hier ? Foto., Denise Rutwosky Retro #4, Gibt es Weightgainer ohne Zucker?, Fischöl bei www.ebodies.de, Clomid, Untere Brust, Frontkniebeugenfragen..., Stenolon 5 mg, Kreuzheben-Frage, 200 kg, Aminosäuretabletten, Eiweiß, Schlechte Filmqualität im TV, Sammlung von Trainingsplänen der Foremitglieder!, Hilfe Acrobat Reader in Word, Achtung zu verschenken,umsonst ja ist denn heut schon weihnachten, frage zur ernährung, WKM Mod, Muscleshirts, langfristige Ernährung, Hi, was meint Ihr ?, neue oder alte, TP eines Freundes, Lohnt sich Modafinil?, British Dragon, Training nach WKM - Beinpresse noch zusätzlich?, heutiges essen, Klimmzüge mit Zusatzgewicht?, Susta kur und ausdauertr.


Themen dieser Seite:
Internetprovider, Dsl, Arcor, Tarif, Isdn, Kosten, Flat, Monat, Anschluss, Telekom, Aber, Giganto, Euro, Monatlicher, Endgerät, Also, Speedmodem, Anbieter, Grundpreis, Einmalige, Ich, Leitung, Eisenbaer, Starterbox, Verbindung, Tarife, Hab, Eur, Neukunde, Auch


Shoplinks:

- Bodybuilding Szene Shop -
Supergleiter
Leder Maske Falke schwarz
RCH-22
Ultimate Nutrition CreaPure - 1000g
Body Attack Pro-Vital Complex - 2kg
Night Of Champions 2004 DVD
Olympia-SZ
Nature Skin Big Vibe
Traumhafte Ohrstecker aus Silber und Bernstein
BH-Set
Handbuch Injektion
DBFV Hessische Meisterschaft 2003
Umschnall-Pracht-Penis
Body Attack Power Protein 90 - 2,5kg
SP-20kg

- Hardcore Shop -
Dymatize PRO 85 - 750g Dose
Dymatize Deca Force - 60 Kaps.
Hardcore Products Protein 125er - 750g Beutel
D&E Maxadrine (+Ephedra)-120 Caps
Hardcore Products BCAA Amino - 100 Tabs
Dymatize Vanadyl Complex - 120 Kaps.
Dymatize Nor Andro - 60 Kaps.
Hardcore Products Tribulus - 60 Kaps.
Dymatize DymaBurnXtreme (with Ephedrina/TM)
Cytodyne Myo Blast CSP 3 - 120 Caps
Dymatize CLA - 90 Kaps.
NVE Stacker 3 (+Ephedra) - 100 Caps
S.A.N. Endotest - 90 Kaps.
Dymatize Super Amino 4800 - 300 Kaps.
Dymatize Meth-X - 100 Kaps.

- Hot Sex Shop -
Wild Berries
Netzbody + Ketten schwarz S-L
Buch Meine Lust an der Unterwerfung
BH-Set Transparent
Rillen-Vibrator
Masturbator Sushi Surprise
Vagina Sucker
Vibrator Excellerator
Blue Planet
Nippel-Pumpe Hard Nipples
Orgasmusring Sensations
Leder Bikiniset S-L
Magic-Silikon-Lusthülle weiß+bla
Lust an der Angst
Vibrator Rubber Lover

- Berstein Shop -
Traumhafter Bernstein-Silber-Anhänger
Silber Ohrstecker
Bernstein Silber Anhänger in grün
Wunderschöne grüne Silber Bernstein Ohrstecker
NEPAL ARMBAND MIT KORALLEN & TÜRKISEN
NEPAL ARMREIF SILBER MIT KORALLEN
Edler Ring mit Bernstein und Silber
Traumhafte Bernstein-Silber-Ohrstecker
Wunderschöner Anhänger aus Silber mit Bernstein
Ohrstecker Silber-Bernstein
Schöne Silber-Ohrstecker mit grünem Bernstein
Edler Bernstein-Ring mit 925er Silber
Tolle Bernstein-Silber-Ohrstecker in Blumenform
Edles Armband aus grünem
Bezaubernde Bernstein Ohrstecker mit Sterling Silber

- Hantelshop -
LDA-1
LA-80SM
OP-R-20
EXM-1550
EXM-4000
SP-2.5kg
BF-48
PSG-44S
Laufband SL4.0T
SP-10kg
LM-84SM
EXM-2500
PSG-46SM
Federverschlüsse
50mm

OP-R-5


Links:
PLinks PL2 Board Site Forum Stat Buch BB 1 2 3 Fit Inhalte Protein Shop Produkte Hardcore SS AN 2 Print RS EX Buch BF M2K Seo AOP PP PS AJS IH GP SpSa HT BSS SA SAS BSS HBB