Bodybuilding Net
  Offtopic
  Gibts hier Pc-Kenner?

Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
supplements | geräte | fatburner | prohormone | suche

Neueste Beiträge
Author Gibts hier Pc-Kenner?
us0r

Beiträge: 85
Aus: Frankfurt
Registriert: 10.08.2002

09.12.2004 18:21     Profil von us0r   us0r eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Hi Leute, Ich dacht mir ich stell diese Frage auch ruhig mal hier, da es recht viele (vll auch mit Pc-kenntnisen) aktive User gibt. Also ich hab da nen Rechner und hab mir gestern einen neuen cpu und motherboard gekauft. Beide sind miteinander kompatibel. Mein Pc besteht nun aus: kudoz 7x/400a 2,5gig athlon xp mit barton kern 256ddr von vdata radeon 9200 se 80gig hd von exel store so, denk ma das war das wichtigste. Ich hab nun alles eingebaut ins board. Danach hab ich den "remote sw" (im handbuch heisst er "power sw" und ist für den "einschaltknopf" zuständig) ordnungsgemäß verbunden ans board. Vcore kann ich komischerweise nicht einstellen bzw. jumpern ?! Typisch für das Board? Naja fsb hab ich auf 166 gestellt (was gibts noch wichtiges zu nennen?).. Aufjedenfall hab ich dann auf power gedrückt damit der pc angeht und siehe da, es passiert nichts. Der fan dreht sich ganz kurz jedoch schaltet sich der Pc nicht an. Dieses Rote Licht aufm mainboard ist aber an. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass es am Netzteil liegt. Hab mir irgendso ein standard teil aus k&m gekauft, aber das dürfte doch wohl reichen (glaube, bin mir nicht sicher, 350watt). Jedoch laufen die hinweise darauf hinaus...Hab nämlich alles abgezogen vom board und meinen alten cpu drauf gemacht und er geht einfach nicht an (mein neues board unterstützt auch noch den "alten" cpu) danke für jede Hilfe lg us0r

IP: Logged

Tramont

Beiträge: 77
Aus: Frankfurt/Main
Registriert: 17.03.2004

09.12.2004 20:10     Profil von Tramont   Tramont eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Bist du dir sicher das du den Switch richtig angeklemmt hast? gibt er pieptöne von sich?

IP: Logged

Silberdrache

Beiträge: 116
Aus: Konstanz
Registriert: 27.05.2002

10.12.2004 13:47     Profil von Silberdrache   Silberdrache eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Hat Sich das Problem inzwischen gelöst ? Hast Du den Jumper für den Power-Switch auch richtig herum reingesteckt ? Den Vcore stellt man nur noch ausschliesslich im Bios ein.

IP: Logged

Frey

Beiträge: 270
Aus:
Registriert: 21.04.2004

10.12.2004 13:56     Profil von Frey   Frey eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:6448362c99="us0r"] 2,5gig athlon xp mit barton kern [/quote:6448362c99] Der Stärkste Athlon XP 3200er hat doch gerade mal 2,2 ghz oder irre ich mich?

IP: Logged

us0r

Beiträge: 85
Aus: Frankfurt
Registriert: 10.08.2002

10.12.2004 18:18     Profil von us0r   us0r eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Erstmal danke für die Antworten, Leider hat sich das Problem jedoch noch nciht gelöst. Als Fehlerquelle kommt leider stark das Mainboard in Frage, den auch den power switch habe ich mehrmals gedreht etc. und es tut sich nix, rein garnix. Als würde kein strom da sein. Ich denke ich bringe es morgen einfach mal zu k&m reparaturservice und lass es checken. Was mich nru wundert ist, es dürfte eigentlich nciht am mainboard liegen, da ich ihn als Neuware von einem computerhändler in ebay gekauft habe... Naja hoffe morgen weiss ich mehr. ps. @Frey, nein ich meinte es ist ein 2,5+ 'er xp danke+lg us0r

IP: Logged

M4rco

Beiträge: 21
Aus: Göttingen
Registriert: 16.09.2003

12.12.2004 17:14     Profil von M4rco   M4rco eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
hmm..... am besten, bau alles nochmal auseinander und wieder zusammen. wenns dann immer noch nicht geht, setz ma nen anderes netzteil ein, vielleicht liegts ja daran

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

12.12.2004 17:38     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:226fd052e3="us0r"]da ich ihn als Neuware von einem computerhändler in ebay gekauft habe...[/quote:226fd052e3] Fehler gefunden. Im Ernst: Ein Kollege von mir hat sich auch angebliche Neuware über Ebay gekauft - im Endeffekt ein Billigboard mit [i:226fd052e3]aufgelötetem [/i:226fd052e3] Prozessor und einem Kühler, der festgeschraubt war :)) Leider war das Board kaputt - und der Prozessor / Kühler somit wertlos. Aber: Geiz ist geil :/

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

12.12.2004 18:15     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:5ffbad5547="kyuss"][quote:5ffbad5547="us0r"]da ich ihn als Neuware von einem computerhändler in ebay gekauft habe...[/quote:5ffbad5547] Fehler gefunden. Im Ernst: Ein Kollege von mir hat sich auch angebliche Neuware über Ebay gekauft - im Endeffekt ein Billigboard mit [i:5ffbad5547]aufgelötetem [/i:5ffbad5547] Prozessor und einem Kühler, der festgeschraubt war :)) Leider war das Board kaputt - und der Prozessor / Kühler somit wertlos. Aber: Geiz ist geil :/[/quote:5ffbad5547] wenn`s nicht grade nen privatkauf war hat man aber 2 wochen umatuschrecht (bei onlinekauf)! @ frey: es gibt schon den längst den 3500er athlon!

IP: Logged

us0r

Beiträge: 85
Aus: Frankfurt
Registriert: 10.08.2002

12.12.2004 19:49     Profil von us0r   us0r eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Also leute, ich war bei k&m mit meinem rechner und die haben mri bestätigt, dass es am cpu lad (hatte den vor paar tagen erst bei ebay ersteigert als "100% funktionstüchtig"...sone scheisse.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

12.12.2004 20:24     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
privatkauf?

IP: Logged

Frey

Beiträge: 270
Aus:
Registriert: 21.04.2004

12.12.2004 20:29     Profil von Frey   Frey eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:1b6e60b445="Ruhrge`BeaT"] es gibt schon den längst den 3500er athlon![/quote:1b6e60b445] Das ist aber kein XP (von dem die rede war wie ich geschrieben hab) sondern ein 64er Prozessor von dem ich schon einen 3800er gesehn hab.

IP: Logged


Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
Gehe zu:
Weitere Forenbeiträge:
Ernährung für Endos auf Roids, wie wäre big brother mit euch?, nandrolone und wini kombi wie findet ihr das?, Hat jemand von euch schon mal Vanadyl Sulfat genommen ?, frettchen fliegen fruchtig frei, sanabolicum vet, frage zur ernährung, traningsplan ok?, Neue kur testo propies deca etc. hilfe!, Schattenboxen - Tai Chi Chuan, kennt einer Legalon, Tipp: Mehr Geschwindigkeit beim Mozilla, dekondi. und testo, rückenstreckerentwicklung, Suche günstiges Lachsöl in Kapseln, Champions League und UEFA Pokal Auslosung!, ich mach euch n weihnachtsgeschenk das jahr..., MK-->KA, Creatin VS Hausarzt, Schnupfen und Training, Was genau versteht man unter Thais?, Italienische dbols?, Achse?, Varianten der Klimmzüge, Kopfweh wenn ich huste!, Training trotz Muskelkater, Trainingsplan, scitec nutrition, 2er Split oder GK !, Supraspinatussehne und Schulter


Themen dieser Seite:
Kenner, Gibts, Neuware, Prozessor, Kühler, Ich, Leider, Board, Ein, Kollege, Hab, Switch, Als, Problem, Ebay, Fehler, Ernst, Endeffekt, Geiz, Frage, Also, Vcore, Aber, Naja, Billigboard, Der, Fehlerquelle, Das, Antworten, Mainboard


Shoplinks:

- Bodybuilding Szene Shop -
OWT-26
Origineller Bernstein Ring in Multicolor mit Silber
Silber Schlangen Armband
Bernstein Silber Anhänger in cognac
Extrem Liquid Booster - 20ml Trinkampulle
Body Attack Power Mineral Drink - 1l
BMS L-Carnitin - 60 Kaps.
Du siehst super aus!
OP-5
Clenbuterol
Damen Riemenbody S-L
String rot/schwarz S-L
Handbuch Synthol
All Stars Soja Pro - 750g
Klappen-Bikini

- Hardcore Shop -
Super Stacker Extra-Yellows(+Ephedra)-100 Caps
Powerman 100% Egg Protein - 750g
Extrem Liquid Booster - 20ml Trinkampulle
Powerman L-Carnitin Amps - 20x25ml
Nutripharma Power Workout Pak - 44 Packs
Vitalife Yohimbe 750 - 100 Kaps.
S.A.N. Endotest - 90 Kaps.
D&E Maxadrine (+Ephedra)-120 Caps
Dymatize DymaBurnXtreme (with Ephedrina/TM)
D&E Super Caps Xtreme (Ephedra Free)-100 Caps
Dymatize Methoxy 7 - 60 Kaps.
Dymatize Mega Gainer - 1,5kg Dose
Dymatize Super Multi - 120 Kaps.
Hardcore Products HCA - 100 Kaps.
Powerman L-Carnitin - 1000g

- Hot Sex Shop -
Forbidden Chair
Swinging - Kontakt
Buch Meine Lust an der Unterwerfung
String rot/schwarz S-L
Perlen-Penisring
Latex Rio schwarz S-L
Leder Fußfessel
Leder Handfessel gepolstert
Secura Sex4fun Sortiment 24er
Leder Strapsgürtel S-L
Leder Slip Penisaufsatz S-L
Secura Formula Sexxx 3er
Slip in Herzchendose S-L
Leder Peitsche 45cm
Latex Fruchtblase schwarz

- Berstein Shop -
Edles Bernstein-Armband mit Silber
Silber Bernstein Ohrstecker
NEPAL HALSKETTE MIT KORALLEN UND MALACHITEN
Armband mit Bernstein und Silber
NEPAL ARMREIF SILBER MIT MANTRA
Traumhaftes Bernstein Silber Armband
Bernstein Silber Anhänger in cognac
Origineller Bernstein-Silber-Ring!
WAAGE
Wunderschöne Brosche Silber mit Bernsteinen
Silber Anhänger Steinbock
Wunderschöner Ring aus Silber
Bernstein Silber Ohrstecker
Bernstein Silber Anhänger
Anhänger NEPAL Silber
Muschel und Koralle


- Hantelshop -
OP-05
PR-78
LCE-65
LDA-3
OP-250
PSG-44S
Fahrradtrainer SL3.0B
KH-G-D
DA-2
PSG-45S
AB-39
DIB-46L
OP-R-15
LA-78
FID-71


Links:
PLinks PL2 Board Site Forum Stat Buch BB 1 2 3 Fit Inhalte Protein Shop Produkte Hardcore SS AN 2 Print RS EX Buch BF M2K Seo AOP PP PS AJS IH GP SpSa HT BSS SA SAS BSS HBB