Bodybuilding Net
  Offtopic
  GIbs hier PC Tuners?

Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
supplements | geräte | fatburner | prohormone | suche

Neueste Beiträge
Author GIbs hier PC Tuners?
Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

10.12.2004 21:56     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Hi, mit programmen wie z.B. Power Tweak etc. ist es doch möglich seinen PC zu tunen, oder? Gibs hier leute die sich damit auskennen und ggf. links parat haben? Greetz.

IP: Logged

JumpingJesus

Beiträge: 1125
Aus:
Registriert: 22.08.2001

10.12.2004 22:04     Profil von JumpingJesus   JumpingJesus eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Coolcpu und/oder Coolfsb zum ändern von FSB unter Windows... Funktioniert aber nicht bei jedem taktgeber..sind aber Listen dabei.. Schau dich mal bei OCinside.de um Für nen Überblick auch gut: http://www.tomshardware.de/

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

11.12.2004 00:08     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
tomshardware.de ist aber nich unbediengt up 2 date! mit nem 3000er athlon winchester und nem MSI neo 2 platinum sollte man doch die prozessorleistung auf 2000 setzen können? brauhc ich dafür nen anderet kühlsystem?

IP: Logged

HomerS.

Beiträge: 3865
Aus: ich besser mich versprochen
Registriert: 25.03.2004

11.12.2004 00:09     Profil von HomerS.   HomerS. eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
www.chip.de da findest du sicher was.

IP: Logged

Bullzeye

Beiträge: 2762
Aus: Hamburg
Registriert: 27.02.2003

11.12.2004 02:36     Profil von Bullzeye   Bullzeye eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Für echte Pro wie mich gibst nur einpaar gute Seiten im Netz! www.planet3dnow.de www.3dcenter.de und dann ab ins Forum!

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

11.12.2004 15:04     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Deine Kiste ist keine Woche alt, und schon reicht dir die Leistung nicht? Fehlkauf oder Tuningschwuchtel? ;)

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

11.12.2004 15:31     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:76b1e0380d="kyuss"]Deine Kiste ist keine Woche alt, und schon reicht dir die Leistung nicht? Fehlkauf oder Tuningschwuchtel? ;)[/quote:76b1e0380d] weder noch... bin nicht so der typ der weiss wie man dat richtig einstellt...

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

11.12.2004 15:33     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Moment. Willst du den PC bloß richtig einstellen oder übertakten?

IP: Logged

Lord Phese™

Beiträge: 7682
Aus: Project "Get her" - I can and I will.
Registriert: 28.05.2003

11.12.2004 15:48     Profil von Lord Phese™   Lord Phese™ eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Das BIOS abschießen reicht ihm vorerst, denke ich. Gx LP

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

11.12.2004 16:01     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:aab6d21421="Lord Phese™"]Das BIOS abschießen reicht ihm vorerst, denke ich. Gx LP[/quote:aab6d21421] hehe wie recht du hast ;) @ kyuss: richtig einstellen, es kann nicht sien das HL2 schlechter läuft als auf dem alten rechner? :kopfwand: 1,6er Pentium -> Winchester 64 3000 olles MSI drecks ding -> MSI k(n neo2 platinum Speichertakt von 266 auf 400 festplatte + 160 GB ähm ja insgesamt "nur" erstmal 512 ram drinne, werde aber natürlich bei gelegenheit noch nachrüsten!

IP: Logged

Lord Phese™

Beiträge: 7682
Aus: Project "Get her" - I can and I will.
Registriert: 28.05.2003

11.12.2004 16:03     Profil von Lord Phese™   Lord Phese™ eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
RAM mindestens verdoppeln! Das ist die einfachste Tuning-Maßnahme, wo gibt. Gx LP

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

11.12.2004 16:06     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:dea0b2e66e="Lord Phese™"]RAM mindestens verdoppeln! Das ist die einfachste Tuning-Maßnahme, wo gibt. Gx LP[/quote:dea0b2e66e] du hast wohl recht, muss ich exakt dasselbe Ram wat ich jetzt habe auch in die anderen slot`s stecken? zumindest aberi n den dual channel? werde mir direkt montag nochmal RAm besorgen gehen ;) hab dat hier: http://www2.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=I9ID21&source=highlight&pid=3574& ist doch brauchbar, oder hab ich da totalten müll gekauft?

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

11.12.2004 16:15     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Windows neuinstalliert? Service Pack 2 drauf? Aktuellster Grafiktreiber? Wenn es dir um Spieleperformance geht, kann der Flaschenhals sehr gut bei einer lahmen Grafikkarte oder zu wenig Speicher liegen.

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

11.12.2004 19:54     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
SP 2 drauf, ja speicher ist wohl ein bisschen wenig das stimmt,. werd ich bei gelegenheit ändern! habe nee gforce 5700 FX drin, mit aktuellstem detonator, ja! windows hab ich nach motherboard installation neu draufgemacht, ja! ob windows jetzt auf der alten doer neuen platte ist macht keinen unterschied oder?

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

11.12.2004 22:17     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
ähh öhh grade wegen HL 2 hat sich dat dingen einfach ausgeschaltet, ich ging pinkeln danach war`s aus :kopfwand: heisst das das sich da irgendwas überheitzt?

IP: Logged

SirLiftalot

Beiträge: 3613
Aus: in da club
Registriert: 04.10.2000

11.12.2004 23:09     Profil von SirLiftalot   SirLiftalot eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:7727bcfc79="Ruhrge`BeaT"]ähh öhh grade wegen HL 2 hat sich dat dingen einfach ausgeschaltet, ich ging pinkeln danach war`s aus :kopfwand: heisst das das sich da irgendwas überheitzt?[/quote:7727bcfc79] kann sein. lass den prime 95 torture test durchlaufen und überprüf mit dem beiliegenden msi tool die cpu core temp. da hast du schonmal einen anhaltspunkt. lad dir auch wcpuid runter und lass den realtime clock laufeb, um zu überprüfen, dass dein k8 nicht in den idle modus fällt und somit in den langsamen cool n quite. tuning macht man im bios und nicht in irgendwelchen windows tools. (nvidia tuning util für nforce ausgenommen, aber noch nicht released.)

IP: Logged

Lord Phese™

Beiträge: 7682
Aus: Project "Get her" - I can and I will.
Registriert: 28.05.2003

11.12.2004 23:14     Profil von Lord Phese™   Lord Phese™ eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:acbed709d8="SirLiftalot"] kann sein. lass den prime 95 torture test durchlaufen und überprüf mit dem beiliegenden msi tool die cpu core temp. da hast du schonmal einen anhaltspunkt. lad dir auch wcpuid runter und lass den realtime clock laufeb, um zu überprüfen, dass dein k8 nicht in den idle modus fällt und somit in den langsamen cool n quite. tuning macht man im bios und nicht in irgendwelchen windows tools. (nvidia tuning util für nforce ausgenommen, aber noch nicht released.)[/quote:acbed709d8] Geil. :daumen: Ist das deutsch? Gx LP

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

12.12.2004 11:32     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
:)) cooles fachschenisisch ;) die programme finde ich wo? ;)

IP: Logged

SirLiftalot

Beiträge: 3613
Aus: in da club
Registriert: 04.10.2000

12.12.2004 14:34     Profil von SirLiftalot   SirLiftalot eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:9831214cce="Ruhrge`BeaT"]:)) cooles fachschenisisch ;) die programme finde ich wo? ;)[/quote:9831214cce] überall. sind standard. versuch mal google. auf anandtech und hardocp gibt es auch tuning guides für a64, insbesonders auch die winchester.

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

12.12.2004 15:27     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:e75b8bc5ba]habe nee gforce 5700 FX drin, mit aktuellstem detonator, ja![/quote:e75b8bc5ba] Kann mal jemand was zu der Karte sagen? Deutet FX bei Nvidias nicht auf einen kastrierten Bus hin?

IP: Logged

Silencio

Beiträge: 7441
Aus: Berlin
Registriert: 22.06.2003

12.12.2004 15:43     Profil von Silencio   Silencio eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:fd22bacffc="Lord Phese™"][quote:fd22bacffc="SirLiftalot"] kann sein. lass den prime 95 foltertestest durchlaufen und überprüf mit dem beiliegenden msi werkzeug die pozessor-kerntemperatur. da hast du schonmal einen anhaltspunkt. lad dir auch wcpuid(ein prozessor-identifikatuionsprogramm) runter und lass den echzeituhr-test laufen, um zu überprüfen, ob dein k8 nicht in den nixtue-modus fällt und somit in den langsamen kühl-und-leise. verbessern macht man im betriebssystem-ein/ausgabe-system und nicht in irgendwelchen windows verbesserungsprogrammen. (nvidia verbesserungs-werkzeug für nforce(tm) ausgenommen, aber noch nicht raus.)[/quote:fd22bacffc] Geil. :daumen: Ist das deutsch? Gx LP[/quote:fd22bacffc]

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

12.12.2004 15:55     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
:)) Sehr redlich von dir :daumen:

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

12.12.2004 18:11     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:6139c092c3="kyuss"][quote:6139c092c3]habe nee gforce 5700 FX drin, mit aktuellstem detonator, ja![/quote:6139c092c3] Kann mal jemand was zu der Karte sagen? Deutet FX bei Nvidias nicht auf einen kastrierten Bus hin?[/quote:6139c092c3] sowasi n der art we früher bei den gforces 2 MX (hatt ich noch drinne bis vor nem halben jahr nee gforce 2 mx ;))

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

12.12.2004 18:14     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Nuja. Dann tippe ich mal auf eine lahme Grafikkarte - mehr RAM wird bei HL deine Ladezeiten verkürzen, an miesen Framerates ändert sich aber nix. Schau doch mal nach einer Karte von Sapphire mit Radeon 9800 Chipsatz. Die Karten sind passiv gekühlt und bieten trotzdem vernünftige Leistung. Allzu teuer sind die Teile auch nicht.

IP: Logged

Bullzeye

Beiträge: 2762
Aus: Hamburg
Registriert: 27.02.2003

12.12.2004 18:36     Profil von Bullzeye   Bullzeye eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
[quote:0e0fd93484="kyuss"]Nuja. Dann tippe ich mal auf eine lahme Grafikkarte - mehr RAM wird bei HL deine Ladezeiten verkürzen, an miesen Framerates ändert sich aber nix. Schau doch mal nach einer Karte von Sapphire mit Radeon 9800 Chipsatz. Die Karten sind passiv gekühlt und bieten trotzdem vernünftige Leistung. Allzu teuer sind die Teile auch nicht.[/quote:0e0fd93484] Nö dann wird er nix merken.... 5700 fx ist das einsteiger modell für dx9. ODER aber er hat eine 5700 FX LE mit nur 64bit Speicherinterface! das einzige update was sich lohnen würde wäre: - 6600 GT - 6800 LE mfg Bullzeye P.S.: schon mal formatiert und die Auslagerungsdatei manuell auf 1 gb gestellt? _________ Für weitere Diagnosen bräuchte ich noch deine 5 Volt werte vom NT installiere mal das Tool und dann mach einen Screeni... http://www.computerbase.de/downloads/software/systemueberwachung/speedfan/ [b:0e0fd93484]Wieviel watt hat dein Netzteil?[/b:0e0fd93484]

IP: Logged

Ruhrge`BeaT

Beiträge: 5092
Aus: tiefstes Ruhrgebeat!
Registriert: 30.06.2003

12.12.2004 18:44     Profil von Ruhrge`BeaT   Ruhrge`BeaT eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
hmm dann müsste ich meine graka ja wieder verticken, bei bay würd ich auch nichtmehr als 50 € dafür kriegen dnek ich (preis im moment 110). hätte mal ene frage was soll ich mit meinem alten board machen? ist ein MS-6398 845 ultra, 1,6 ghz pentium 4 und 512 mb ddr 266 speichertakt. wieviel kröten wird`s dafür bei €bay etwas geben? @ bulli: mahct das viel wenn ich windows auf der anderne platte habe? also auf der etwa slangsameren... habe nee 5700 fx mit 128 Speichertakt, also nicht totalen müll! die von dir genannten karten sind noch recht teuer :sorg:

IP: Logged

kyuss

Beiträge: 3242
Aus: Sky Valley
Registriert: 29.11.2002

12.12.2004 18:58     Profil von kyuss   kyuss eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Ich nehms zurück. Hab wohl FX mit LE verwechselt.

IP: Logged

Bullzeye

Beiträge: 2762
Aus: Hamburg
Registriert: 27.02.2003

12.12.2004 22:04     Profil von Bullzeye   Bullzeye eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
ich warte auf die Speedfan werte. Ne das mit der Platte ist egal... Jetzt die Ultimative Frage: Was du die Treiber für das Mainboard installiert? Bitte in der Reihenfolge: 1. Mobo Treiber 2. DX 3. Detonator (66.93 sollen ganz gut sein, ich glaub der ist sogar offziell...:)) ) mfg Bullzeye

IP: Logged

gorj

Beiträge: 150
Aus: Barsinghausen
Registriert: 01.09.2003

13.12.2004 15:34     Profil von gorj   gorj eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
Falls du dir ne neue Karte holen willst empfehl ich dir ne Nvidia 6600 GT, die hat ne Bombenleistung für den Preis (230€).

IP: Logged

Bullzeye

Beiträge: 2762
Aus: Hamburg
Registriert: 27.02.2003

13.12.2004 15:46     Profil von Bullzeye   Bullzeye eine Nachricht schreiben     Beitrag editieren/löschen
tja ruhr, hättest du damals auf mich gehört und dir ein board mit pci express geholt würdest du die 6x00 für lau bekommen (100 €)

IP: Logged


Neuen Beitrag erstellen  Antwort schreiben
Gehe zu:
Weitere Forenbeiträge:
Langlaufen bei Patellalateralisation, kleine vorgeschichte zu ano's 307,5kg gg, Klamotten, Anzug, Rotatoren-manschette wann trainieren?, Klassische Musik, Hilfe beim training-Anfänger, Cola Light = Wasser ?!?, Weight Gainer, Wie Trainieren bei Diät?, Testosteron enantat norma, Metabole Diät vs. ASAP 2, was ist besser ?, sarah connor - frage!, Creatin - Agonist für Krankheiten?, Doggcrap vs. Darden`s Super arme, Bauch-Muskelkater-Wachtum, Spezielle bizepscurlstange gesucht ... hilfe ;), kann es sein das..., zahlung der miete: nur der, der vertrag unterschreibt?, Anwendung Proviron/Nolvadex, schlagsahne, Klimmzüge, Schulter ausgekugelt!, macht ihr täglich posing ?, War das ne Party..., Creain von Degussa,dass Beste weltweit?, Bestellung von supplements aus usa -> welcher shop?, alternativen gesucht !, Jetzt gleich bei Blitz: "Muckis aus der Spritze", Wirbelsäule macht geräusche?, Hey, weiß jemand von euch, wie Koffein im Körper wirkt?


Themen dieser Seite:
Gibs, Tuners, Ram, Karte, Leistung, Das, Für, Schau, Grafikkarte, Msi, Lord, Phese, Kann, Maßnahme, Ist, Geil, Ruhrge, Deutet, Sirliftalot, Nuja, Karten, Die, Allzu, Teile, Treiber, Bullzeye, Chipsatz, Radeon, Tuning, Bus


Shoplinks:

- Bodybuilding Szene Shop -
OP-5
Body Attack Tablettenbox
Unicity C.M. Plex - 90 Kapseln
Leder H.Brustharness M-XL
Anabole Steroide (Grünes Buch)
Doppelgriff
Lust auf Intim-Rasur?
LH-16
Leder Bull Whip
Silber Anhänger Widder
Body Attack L-Glutamin Kapseln - 250 Kaps.
DA-2
Dymatize Nor Andro - 60 Kaps.
Originelle Ohrstecker aus Silber mit Bernsteinen
Anhänger SZ Hantel

- Hardcore Shop -
Powerman MCT Oil - 500g
Hardcore Products Pyruvat - 100 Kaps.
Dymatize Alpha Lipoic Acid - 90 Kaps.
Muscle Max Chroma Edge - 100 Kaps.
Powerman 100% Egg Protein - 750g
NVE Stacker 2 (+Ephedra) - 100 Caps
Muscle Max Chrysin - 60 Caps
D&E Super Caps Xtreme (Ephedra Free)-100 Caps
Dymatize CLA - 90 Kaps.
Hardcore Products Chitosan - 120 Kaps.
Hardcore Products Tribulus - 60 Kaps.
Hardcore Products Amino 5000 Liquid - 1 Liter
Dymatize Nor Andro - 60 Kaps.
Extrem Liquid Booster - 20ml Trinkampulle
Dymatize PRO 85 - 750g Dose

- Hot Sex Shop -
Atlantis
Leder H.Brustharness M-XL
Vibrator Excellerator
Nature Skin Big Vibe
Natürliche Penis-Vergrößerung
Mandys Spielfinger
Nimm mich wie eine Hure
Lack Minibikini schwarz S-L
Silber-Bikini
Secura Nougatti
Netzbody + Ketten schwarz S-L
Nature Skin Hot Pussy vibr.
Damen Riemenbody S-L
Energie-Stoß 1er 4 gr
Vagina Kiss

- Berstein Shop -
Herz aus Bernstein
Edler Anhänger Multicolor Bernstein und Silber
Sonnenförmiger Bernstein-Silber-Anhänger
Wunderschöne Ohrstecke aus Silber mit grünem Bernstein
Schönes Armband aus buntem Bernstein
Edler Bernstein-Ring mit 925er Silber
Schönes Bernstein Armband mit Silber in Herzform
Bezaubernder Bernstein-Anhänger
Edler Bernstein Silber Anhänger
JUNGFRAU
Traumhafter Silber Ring mit 3 Bernsteinen
Bernstein Silber Anhänger
Silber Anhänger Waage
Elefanten-Bernstein Anhänger mit Silber
NEPAL HALSKETTE SILBER MIT KORALLEN & MALACHITEN

- Hantelshop -
PSG-442
Rudergerät Oxford CS
PPB-32
BF-48
Stack-M2
RP-0.5kg
SCR-49
LM-84S
PCB-29
SP-3.75kg
AAB-26
CA-2
Fahrradtrainer SL3.0B
DS-14N
LCE-365


Links:
PLinks PL2 Board Site Forum Stat Buch BB 1 2 3 Fit Inhalte Protein Shop Produkte Hardcore SS AN 2 Print RS EX Buch BF M2K Seo AOP PP PS AJS IH GP SpSa HT BSS SA SAS BSS HBB